Мистика или совпадение?

Уолтер Саммерфорд – британский майор. С ним произошла очень удивительная история. Во время военных действий во Фландрии он был поражен ударом молнии, когда ехал верхом на лошади. Последствия этого случая не обрадовали бойца. У него парализовало нижнюю часть тела. Саммерфорд закончил со своей военной службой и уехал в Канаду, в Ванкувер. Через 6 лет, в 1924 году, отставной майор ловил рыбу на берегу реки, когда молния угодила в дерево, под которым он сидел.

Мужчина едва оправился от прошлой молнии, а ему парализовало правую часть тела. Через 2 года Уолтер начал практиковаться в ходьбе. Он мог совершать прогулки до парка, который находился рядом с его домом. Молния не оставила его в покое, и в 1930 году вновь ударила Саммерфорда. На этот раз майор был парализован полностью, и через некоторое время умер.

На этом история Саммерфорда не закончилась. Через четыре года после похорон во время грозы молния угодила в памятник многострадального майора. Эта история получила большую популярность. Еще бы, ведь молния поразила одного и того же человека четырежды!

Такой случай был не один. В 1899 году молния убила одного итальянца. В 1929-м, спустя ровно 30 лет, на том же самом месте молния убила его сына, а в 1949 году от удара молнии погиб его правнук.

https://radiologycenter.eu